- 吉酔について -
東京の老舗で修行5年、1993年に独立し、長きにわたり地域の皆様にご愛顧いただいております。
お客様に喜んでいただきたい、その一心で日々精進しております。
こだわりの食材と手打ちそばを是非ご賞味ください。
<吉酔のこだわり>
1.そば粉…国内の契約農家による玄蕎麦を、店内で石臼挽きしたものを使用。
2018年からは自家栽培で収穫した蕎麦粉でのお蕎麦も提供を開始。
2.そばつゆ…国産の最高級鰹節、鯖節、北海道産の昆布をふんだんに使用した
深みのある仕上がりに。
3.わさび…国産の生本わさびを使用。
4.天ぷら…厳選した国産の淡口ごま油を使用。
5.水…全てイオン水を使用。
6.野菜等…有機肥料による自家栽培での無農薬野菜を使用。
またご自宅でも本格蕎麦「吉酔」の味を堪能できる宅配も承っております。
せいろう3人前 1,944円(税込)
6人前 3,888円(税込)
12人前 7,776円(税込)※クール便の送料別途頂戴致します。
お電話、またはメールにてお気軽にお問い合わせください。