- 吉酔について -
 東京の老舗で修行5年、1993年に独立し、長きにわたり地域の皆様にご愛顧いただいております。
              お客様に喜んでいただきたい、その一心で日々精進しております。
              こだわりの食材と手打ちそばを是非ご賞味ください。
              
              <吉酔のこだわり>
              1.そば粉…国内の契約農家による玄蕎麦を、店内で石臼挽きしたものを使用。
                2018年からは自家栽培で収穫した蕎麦粉でのお蕎麦も提供を開始。
              2.そばつゆ…国産の最高級鰹節、鯖節、北海道産の昆布をふんだんに使用した
                深みのある仕上がりに。
              3.わさび…国産の生本わさびを使用。 
              4.天ぷら…厳選した国産の淡口ごま油を使用。
              5.水…全てイオン水を使用。
              6.野菜等…有機肥料による自家栽培での無農薬野菜を使用。
              
              
             
              
              
 
               
 
              
              
              またご自宅でも本格蕎麦「吉酔」の味を堪能できる宅配も承っております。
              せいろう3人前 1,944円(税込)
                  6人前 3,888円(税込)
                  12人前 7,776円(税込)※クール便の送料別途頂戴致します。
              お電話、またはメールにてお気軽にお問い合わせください。 
